Der Hof liegt in einer einzigartig schönen und ruhigen Lage. Wir wurden sofort sehr herzlich aufgenommen und haben uns die ganze Zeit sehr willkommen gefühlt. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Die Kinder hatten immer etwas zu tun, haben sich keine Minute gelangweilt. Die Wohnung war sehr sauber und voll ausgestattet, das Essen war ausgezeichnet.
Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind gross und genügen Bäder auch fuer eine Grossfamilie vorhanden. Sehr nett eingerichtet und alles da was mach braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben ausgezeichnet gespeist. Meine Kinder koennen sehr wählerisch sein, aber es war fuer alle immer genügend Auswahl, dass es allen geschmeckt hat und alle mehr als satt geworden sind. Qualität des Essens ist Außergewöhnlich gut.
Wir wurden immer gehört und gut beraten. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen, und das alles sehr unkompliziert und freundlich.
Die Lage ist toll. In der direkten Umgebung ist vielzahl tun, aber auch im Größeren Umkreis grosse Auswahl an Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | K. H. |