Wir (4 Erw., 2 Kinder, 1 Hund) waren vom 9. - 13. Mai erstmals hier zu Gast und sind - trotz des eher schlechten Wetters - absolut begeistert! Sowohl von der Lage, den Zimmern, dem Essen, der Besitzerfamilie und natürlich dem Reitangebot. Selbst bei Nieselregen hat sich Lisi Zeit genommen, damit unsere beiden Enkelkinder (4+5 J.) die heißbegehrten Reitstunden hatten (und alles wirklich sehr professionell, speziell auch für die kleinen Kinder, hat uns jedenfalls mehr als überzeugt!) Unsere Ferienwohnung ("Koralpe"): Fantastischer Blick, sehr gut ausgestattet (Mikrowelle, Geschirrspüler, usw). Essen: Wir hatten immer Frühstück u. Abendessen, jedesmal perfekt! (danke nochmals an die "Küche" :-) ) Alles frisch, die Forellen zB. wurden vom "Chef" höchstpersönlich erst am gleichen Tag vom eigenen Fischteich geholt usw... Reiten: Das war eigentlich der Hauptgrund für unsere Entscheidung, hierher zu kommen, da unsere Enkeltochter (5 J.) Pferde so mag und nun die ersten "echten" Reit-Erfahrungen machen sollte. Wie sich zeigte, waren wir hier damit genau richtig, da die Betreuung (auch) speziell für die Kinder perfekt angepasst war (inkl. Pferdepflege, Striegeln, usw..) und auch der kleinere (4 J.) dann große Freude hatte. Wir fühlten uns (besser gesagt unsere Enkelkinder) jedenfalls in perfekten Händen und daher kann ich das wirklich nur empfehlen! Bei der Heimreise haben wir jedenfalls schon beschlossen, im nächsten Frühjahr wieder hierher zu kommen (dann aber ein paar Tage länger). Besten Dank nochmals an die gesamte Fam. Zarfl!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Helmut |