Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal auf dem Pichlerhof und wieder hat es uns super gut gefallen! Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Auch die Lage ist perfekt. Dorfladen, Bäcker, Metzger, Getränkeladen und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe (2 Minuten zu Fuß). Wieder einmal wurden wir mit frisch gebackenem Kuchen begrüßt. Morgens gab es frische Eier und Milch vom eigenen Hof. Die Vermieter (Edith und Hansjörg) sind sehr herzlich und gastfreundlich. Auch zu Wanderungen konnten sie gute Tipps geben. Es ist für jeden was dabei, von einfachen Wanderungen bis hin zu anspruchsvollen Hüttentouren. Der Pichlerhof bietet hierfür eine optimale Ausgangslage, da man sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto einfach gut angebunden ist. Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder! :)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Max |
Liebe Sylvia und lieber Max, vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns sehr wenn ihr wiederkommt, bis dahin alles Gute und liebe Grüße vom Pichlerhof Edith mit Familie