Alles in allem eine super Wohnung mit sehr netten Gastgebern. Genug Platz, Sauberkeit war größtenteils sehr gut, es schien alles neu renoviert. Wir hatten keinerlei Probleme und waren sehr zufrieden. Wer viel Wert auf WLAN-Empfang legt, wird sich evtl. ärgern müssen: Wir hatten große Probleme mit der Verbindung, manchmal war sie instabil, manchmal konnte sie garnicht hergestellt werden, manchmal wurde kein Netz gefunden.
Die Wohnung an sich war super, die Schlafzimmer sehr groß und gemütlich, schön eingerichtet. Das Bad absolut super, sauber und erschien neu renoviert. Lediglich mehr Ablagemöglichkeiten wären nicht schlecht gewesen. Die Küche war geräumig und mit der Couch ebenfalls gemütlich. Ausstattung war absolut ausreichend - wer es sehr komfortabel mag dem fehlt womöglich eine Spülmaschine und eine Mikrowelle. Unsere Wohnung hatte keinen Balkon, welcher aber auch nicht benötigt wurde.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Gastgebern. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab mehrmals Kuchen als Überraschung vor der Tür, frische Milch von den Hofeigenen Kühen gab es morgens gratis, Eier, Marmelade usw. konnte man frisch vor Ort kaufen. An einem Abend wurde ein gemeinsames Glühweintrinken mit Speckplatte usw. organisiert. Lediglich die Handtücher hätten evtl. mal gewechselt werden können, wir legten allerdings keinen Wert darauf. Die Zusatzleistungen, die angeboten wurden (z.B. Wäsche waschen) sind sicherlich auch super, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Also alles in allem TOP!
Die Lage direkt in Kiens ist super, zur Bushaltestelle sind es höchstens 4 min. mit Skischuhen. Ein Bäcker ist quasi um die Ecke. Zur Gondel sind es 15-20 min. mit dem Skibus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |