Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superadresse zur Erkundung der Dolomiten

Unser nun bereits dritter Aufenthalt bei Familie Ploner im Pichlerhof war wieder ein Urlaubserlebnis der besonderen Art. Ab der ersten Stunde fühlten wir uns sehr wohl - Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Gemütlichkeit - und Blumen wohin man auch schaut - traumhaft dieser Anblick ! Wir bewohnten eine sehr geräumige, helle, saubere Ferienwohnung im Haus Ploner (gleiches Anwesen - nur ein paar Schritte vom Hauptgebäude über den Hof). Das Frühstück bereitet man sich selbst. Bäcker, Metzger, Getränkeladen, Einkaufsshop - alles um die Ecke. Und zum Frühstück gibt es "frisch gezapfte" Milch gratis . Selbstgemachte verschiedene Marmeladen, Gelees und, und, und ...kann man zu moderaten Preisen bekommen und sie bereichern den Frühstückstisch -sehr lecker ! Die Sonnenliegen, verschiedene Fitnessgeräte, die Tischtennisplatte haben wir nicht nutzen können, da wir viele Ausflüge gemacht haben, dank auch den Insider-Tipps von Frau Ploner. Als Tipp war auch dabei, kostenfrei Bus und Bahn benutzen zu dürfen. Das hat nicht nur der Umwelt genutzt, sondern auch unseren Geldbeutel geschont. Auf diesem Wege ein großes DANKESCHÖN für den angenehmen Aufenthalt, für die netten Gespräche und die "leckeren Überraschungen". Wir kommen wieder und werden Urlaubswilligen Euer Haus ohne WENN und ABER empfehlen. Beste Grüße bis zum nächsten Jahr Monika und Rainer Internet möglich

• Geräumige Ferienwohnung - alles Nötige vorhanden - wir haben nichts vermisst. Toilette und Bad sehr großzügig und sehr sauber

• Vermieter sprechen Deutsch und italienisch Endreinigung im Preis inbegriffen Herzlichkeit und sehr freundlich

• Unser nun bereits dritter Aufenthalt bei Familie Ploner im Pichlerhof war wieder ein Urlaubserlebnis der besonderen Art. Ab der ersten Stunde fühlten wir uns sehr wohl - Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Gemütlichkeit - und Blumen wohin man auch schaut - traumhaft dieser Anblick ! Wir bewohnten eine sehr geräumige, helle, saubere Ferienwohnung im Haus Ploner (gleiches Anwesen - nur ein paar Schritte vom Hauptgebäude über den Hof). Das Frühstück bereitet man sich selbst. Bäcker, Metzger, Getränkeladen, Einkaufsshop - alles um die Ecke. Und zum Frühstück gibt es "frisch gezapfte" Milch gratis . Selbstgemachte verschiedene Marmeladen, Gelees und, und, und ...kann man zu moderaten Preisen bekommen und sie bereichern den Frühstückstisch -sehr lecker ! Die Sonnenliegen, verschiedene Fitnessgeräte, die Tischtennisplatte haben wir nicht nutzen können, da wir viele Ausflüge gemacht haben, dank auch den Insider-Tipps von Frau Ploner. Als Tipp war auch dabei, kostenfrei Bus und Bahn benutzen zu dürfen. Das hat nicht nur der Umwelt genutzt, sondern auch unseren Geldbeutel geschont. Auf diesem Wege ein großes DANKESCHÖN für den angenehmen Aufenthalt, für die netten Gespräche und die "leckeren Überraschungen". Wir kommen wieder und werden Urlaubswilligen Euer Haus ohne WENN und ABER empfehlen. Beste Grüße bis zum nächsten Jahr Monika und Rainer

• Wellness
    • Sport