Wir empfehlen den Pichlerhof aus vielen Gründen weiter: ein erster wichtiger Grund für uns war, dass die Unterkunft gut ohne Auto zu erreichen ist und der öffentliche Nahverkehr sehr gut ausgebaut ist und sogar kostenlos genutzt werden kann. Der Hof ist nur 2-5 Gehminuten von allen Einkaufsmöglichkeiten in Kiens entfernt und man findet alles man so braucht. Die Natur rund um Kiens ist wunderschön, zum spazieren, entspannen oder für längere Wanderungen. Auch etwas weiter entfernte Ziele, wie z.B. Bozen, die drei Zinnen, Pragser Wildsee sind mit Bus und Bahn zu erreichen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich. Besonders wohl haben wir uns gefühlt, da die Vermieter, Edith und Hansjörg, sehr herzliche, aufmerksame und sympathische Gastgeber sind. Und wenn man dann von einem Ausflug zurück kommt und überraschend Ediths selbstgemachten Kuchen vor der Tür findet, fühlt man sich richtig gut verwöhnt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa und lieber Martin, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch weiterhin eine gute Zeit, liebe Grüße vom Pichlerhof Edith mit Familie