Wir waren zum 2. Mal im Pustertal und zum ersten Mal auf dem Pichlerhof. Die 2 Wochen vergingen wie im Flug und wir fühlten uns vom 1. Tag an pudelwohl. Der Hof ist sehr schön, die Ferienwohnung liebevoll eingerichtet und die Gastgeber unschlagbar nett. Danke an Edith und Hansjörg für tolle 2 Wochen, wir kommen garantiert wieder!!!
Wir waren in der Ferienwohnung Edelweiss untergebracht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Wer nicht jeden Tag essen gehen möchte kann sich auch sehr gut selbst versorgen. Das Bett ist sehr bequem und im Schlafzimmer ist genügend Stauraum vorhanden, um sich häuslich einrichten zu können. Man muss nicht, wie auch schon erlebt, aufgrund zu wenig Stauraum "aus dem Koffer" leben.
In Laufentfernung in Kiens gibt es einige Gaststätten. Wir haben uns die meiste Zeit aber selbst versorgt und unser Abendessen im gemütlichen Ambiente der Ferienwohnung genossen.
Edith und ihr Mann stehen für alle Anliegen immer zur Verfügung. Sehr gerne geben sie Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Dienstags trafen sich alle Gäste auf Einladung von Edith und Hansjörg auf ein Gläschen Wein und kleine Leckereien, die Edith vorbereitet hatte. Absolut empfehlenswert sind Ediths hausgemachte Produkte, die angeboten werden. Probieren lohnt sich!
Kiens ist ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen in der Umgebung. Auch ohne PKW lässt sich die Umgebung dank des Holiday Passes, welcher den ÖPNV in ganz Südtirol kostenlos inkludiert, erforschen. Eine Bushaltestelle ist direkt in 5 minütiger Laufentfernung und der nächste Bahnhof der Pustertalbahn ist auch in 20 Gehminuten erreichbar. Wir haben das gesamte Pustertal sowie Bozen und Meran auf diesem Wege erkundet.
Die große Wiese mit Liegestühlen steht allen Gästen zur Verfügung. Der Hund Balu freut sich, wenn man mit ihm spielt und Katze Kitty genießt gerne ein paar Streicheleinheiten. Ebenso gint es Kühe und Hühner auf dem Hof.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Beate & Markus |
Liebe Beate und lieber Markus, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr wenn wir euch wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus dem Pustertal Edith mit Familie