Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Es war eher eine komplette Wohnung. Einfach toll! Flur; Küche, sehr gut ausgestattet; Toilette; Bad mit Dusche. Als ganz besonderes Plus empfanden wir, das die Heizung nicht abgestellt war. Also mollig warm! Das WLAN war hervorragend schnell.
Die Betten waren nicht mehr ganz modern. Wir haben aber hervorragend drin geschlafen. Die Ausstattung der Küche war komfortabel ausreichend. Wie schon gesagt, ein großes Plus für die funktionierende Heizung!!
Unser Ferienwohnung war wie schon vorher beschrieben sehr geräumig und gut. Hinzufügen sollte man, dass die Matratzen fest und nicht durchgelegen waren. Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit.
Der Hof liegt Mitten im Ort, ist aber nur durch eine kleine Gasse zu erreichen. Ausgeschildert! Zuerst war ich etwas irritiert, weil die Gasse mir sehr eng vorkam. Der Prangerhof direkt, wird noch aktiv bewirtschaftet und liegt landschaftlich sehr schön. Bei geöffnetem Schlafstubenfenster konnten wir den Wildbach rauschen hören. Im Ort, ein paar hundert Meter vom Prangerhof entfernt, liegt ein sehr schöner Gasthof, mit tollem Essen.
- Wellness
- Sport