Das Appartement Fichtentraum ist bestens geeignet für eine 5-köpfige Familie, ist sehr sauber und bietet viel Platz. Wunderschöne Aussicht! Man ist direkt überall und ist doch mitten in den Bergen in ruhiger Lage, besser als direkt im Stätdchen wo das Bergfeeling etwas verloren geht. Das beste am Schösserhof ist aber die Familie S. , die einen liebevoll umsorgt - Ich empfehle dringed die Halbpension, das Essen ist super lecker! Genug von allem und nur Gutes! Unsere erste Reise nach Östtereich war ein voller Erfolg und wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung ist top! Und: sicher den selbstgebrannten Schnaps probieren!
sehr geräumig und sauber! tolle Aussicht!
Es gibt beim Frühstück nicht immer alles im Überfluss, so wie in grossen Hotels, aber für jeden Geschmack sicher genug Leckereien und vor allem ist die Qualität des Essens dadurch sehr gut (z.B. frisch gesammelte Frühstückseier, hauseigener Speck, Käse aus der Gegend...). Wir waren sehr zufrieden, inkl. kleine Kinder + Teenager! Halbpension ist ausgewogen und sehr lecker :-)
Nicht zentral, aber doch nah dran. Gibt Bergfeeling und man ist doch nicht abgeschieden.
Eigener Beerengarten zum Naschen, Helfen bei den Tieren. In der Umgebung viel zu tun, auch mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katja |