Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Bauernhof für Familienurlaub

Schön gelegener Bauernhof in sehr gepflegtem Zustand. Mobilfunk- und Internetverbindung schlecht (ist aber bei der Lage im Tal mitten in der Natur normal).

• Drei Ferienwohnungen. Unsere Ferienwohnung war ausreichend geräumig, gut und geschmackvoll eingerichtet und sehr zweckmäßig ausgestattet.

• Zum Service kann ich nicht allzu viel schreiben - er ist genau so, wie man es erwartet. Wir haben eine perfekt saubere und aufgeräumte Ferienwohnung übernommen. Zusammen mit der sehr freundlichen und umgänglichen Art der Inhaber ein rundum gelungener Service.

• Über eines muss man sich vorher im Klaren sein: Man macht Urlaub auf dem Bauernhof. Dementsprechend ist die Lage - mitten in der Natur. Für Landschaftsliebhaber ideal - für Shoppingsüchtige nicht. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist im Ortskern (ca. 2 km entfernt). Zum Ausgleich bietet das Schreinerhäusle einen exzellenten Service (Brötchen, Eier, Marmelade, Getränke) zu sehr günstigen Preisen. Sehr gute Restaurants in der näheren Umgebung (ca. 10 km Umkreis). Da wir genau das gesucht haben - Ruhe in der Natur - kann die Bewertung nur "sehr gut" lauten.

• Wellness
    • Sport

Typischer Bauernhof mit sehr zahmen, zutraulichen und gepflegten Tieren. Mehr als ausreichende Anzahl an Spielgeräten für Kinder. Grillmöglichkeit, Freisitz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness