Sehr schöner, ruhig aber doch zentral gelegener Bauernhof, dank der Gastgeber Kriemhild und Herbert fühlt man sich rundum wohl!
Schöne große Ferienwohnung, zwei getrennte Schlafzimmer mit zwei Bädern/WC, großer Balkon
Vielfältiges Frühstücksbuffet, Rühr- oder Spiegelei auf Wunsch. Das Abendessen mit drei Gängen immer abwechslungsreich.
Rundum bestens, alle Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet, viel Infomaterial in der "Schatzkiste" im Zimmer
Vom Hof aus sind die meisten Ziele in Kärnten in unter einer Stunde zu erreichen. Obwohl man in 5min z.B. auf der Autobahn Richtung Klagenfurt, Slowenien oder Salzburg ist, liegt der Hof selbst im Krastal trotzdem sehr ruhig.
Der Hof hat alles was man von Ferien am Bauernhof erwartet, viele Tiere und immer die Möglichkeit, in die Ställe zu gehen. Für die Kinder unzählige Fahrgeräte, ein Spielplatz und für Schlechtwetter ein Spielzimmer im Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Unsere optimale Einzellage ermöglicht es einerseits schnell und bequem die herrlichen Ausflugsziele Kärntens zu erreichen und ist deshalb idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Andererseits liegt der Hof abseits von Verkehr/Lärm und bietet so nicht nur den Klein-Kindern großzügigen Freiraum für Spiel, Spaß und naturnahe Erholung.... Danke für die Mühe der Bewertung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Kriemhild und Herbert