Familie Stefaner hat uns während unseres Aufenthaltes toll umsorgt - mit leckerem Frühstück, vielen guten Tips auch für schlechtes Wetter, großzügigem Angebot (die völlig vermatschte) Wäsche (unseres Sohnes) zu waschen. Unsere Kinder waren glücklich bei den Stallarbeiten helfen zu dürfen oder auf dem Spielplatz (DER Seilbahn) zu toben.
Komplett eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber, gemütlich.
Spontan haben wir uns doch entschieden unser Frühstück nicht selbst zu zubereiten, sondern uns bewirten zu lassen (wir waren die einzigen Nutzer): herrlich, eigene Eier nach Wunsch gekocht, verschiedene Säfte, Kakao, Brötchen und Brot wie jeder einzelne von uns 5 es mochte...
Rundum top.
Sehr ruhig gelegen, trotzdem sind Supermärkte, Schwimmbäder oder sämtliche andere Ausflugsziele Kärntens sehr gut zu erreichen.
Sämtliche Tiere mit dazugehöriger Stallarbeit, geführtes Pferdereiten nach Absprache, Spielplatz mit Doppelseilbahn, ein großer Fuhrpark an Kinderfahrrädern, Trettreckern, etc. , Helme werden auch gestellt. Im Haus ein Spielzimmer mit Puppen, Fahrzeugen und vielem mehr. Im Keller noch ein kleiner Saunabereich, perfekt, wenn das Wetter mal nicht so ist, wie man es im Mai erwartet ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Danke für die rasche, gute und umfangreiche Bewertung! Wir haben großen Respekt vor der ganzen Familie. Mit drei kleinen Kindern mit dem Flugzeug aus Norddeutschland über Wien nach Klagenfurt zu fliegen und dann mit einem Leihauto zu ins Krastal auf Urlaub. Das alles ganz entspannt und ruhig. Es freut uns, dass Sie unsere Bemühungen um den Gast und kleine Selbstverstädnlichkeiten wie das Waschen der Wäsche vom Sohn oder die Handtücher und Badekleidung nach dem Thermenbesuch schätzen und besonders erwähnen. Wir freuen uns, wenn es mit einem Wiedersehen klappt und wüsnchen der ganzen Familie alles Gute und den Kindern viele nette Erinnerungen an unseren Bauernhof.