Dennis (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof

Gut

Schöner Bauernhof mit vielen Tieren, Spielplatz, ruhe Zone und genug Platz für groß und klein. Nette und herzliche Vermieter.

• Die Ferienwohnungen war für uns drei genau richtig wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Alles war sauber, modern eingerichtet. Es wird auch auf schöne Kleinigkeiten wert gelegt.

• Service ist klasse. Es gibt Eier und Milch aus eigener Herstellung auf Wunsch vor die Türe. Brötchen Service gibt's auch. Tipps für Ausflüge gibt es und alle Fragen über den Hof werden beantwortet. Hier kommt man gerne wieder. Ideal für Familie.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Gut zum entspannen. Für Ausflüge wird das Auto benötigt. Aber es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge schon ab 10 Minuten fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dennis

Danke, dass Sie sich die Zeit genimmen haben und Ihren Urlaub bei uns am Bauenrhof bewertet haben. Es freut uns, dass Sie den Service und die Ausstattung der Wohnung sehr positiv wahr genommen haben. Wir bemühen uns auch weiterhin um das Wohl unserer Gäste und würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Hof begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute!