Wir waren ein zweites Mal bei Familie Stefaner auf dem Hof. Und es war wieder wunderschön und sehr erholsam, es war ein gelungener Familienurlaub.
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber und mit allen ausgestattet, was man im Urlaub so benötigt.
Ein toller eigener Hofladen mit Hofeigenen Produkten. Und am besten ist das Hofeis - es ist soooo lecker.
Frau Stefaner steht mit Tipps gerne zur Seite.
Es gibt viel Aktivitäten in der Umgebung und dank der Kärntner Card sind auch viele Aktivitäten inklusiv.
Neben den Aktivitäten in der Umgebung, gibt es auf dem Hof für die Kids viel zu tun, mithilfe im Stall, Katzen streicheln, die Hasen füttern oder den Spielplatz erobern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Es freut uns, wenn wir immer wieder Familien begrüßen können, die schon bei uns waren, aber doch nicht jedes Jahr kommen, wie zahlreiche unserer Stammgäste. Die junge Bauernfamilie produziert mit Eifer und viel Innovation verschiedene Joghurt- und Bio-Bauernhofeissorten. Wenn es allen schmeckt und dafür Lob ausgesprochen wird, dann ist das der beste Beweis für erfolgreiche Arbeit. Danke für die Mühe der Bewertung und alles Gute.