Familie Dohmen (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne noçhmal wieder

Sehr schöner gepflegter Bauernhof in ruhiger aber dennoch zentraler Lage.Alles ist sehr gut und schnell erreichbar.

• Wir hatten die Wohnung "Wiesenduft" sie war mit allem Ausgestattet was man im Urlaub so benötigt.Man fühlte sich einfach wohl.

• Wir hatten Frühstück mit dabei und das Buffet war sehr reichhaltig und sehr gut.Jeden Morgen gab es frische Brötchen,Laugenstangen,selbst gebackenes Brot,Hof eigene Milch,zwischen Eiern konnte man wählen ob Rührei, Spiegelei oder normales Ei.Es gab ausserdem noch selbstgemachte Marmelade,verschiedene Wurstsorten,Käse,Kellogs,Obstsalat,Joghurt,Säfte etc. Alles echt super!

• Die Gastgeber waren sehr sehr freundlich und herzlich.Einfach nur zum Wohlfühlen.

• Man konnte alles sehr gut und schnell erreichen.Sei es Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsziele.Von allen war mehr wie genug vorhanden.

• Sport

Wir waren über Sylvester da... Abends gab es ein 4 Gänge Menü was die Hausherrin alles selbst zubereitet hatte.Es war alles sehr köstlich.Eine Fackelwsnderung gab es im anschluss auch noch was den Kindern großen Spass gemacht hat.Um Mitternacht gab es dann auch noch eine selbstgemachte Kartoffelsuppe. Morgens und Abends durften die Kinder die Tiere mit versorgen,Eier einsammeln Kühe füttern etc. Reiten wurde auch an einem Tag angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Dohmen

Vielen herzlichen _Dank für die nette und ausführliche Rückmeldung. Eigentlich sollte es ja der erste "Winterurlaub im Schnee" bei Euch werden ... leider gab es diesen bei uns im Tal nicht und auch für das gewünschte Rodeln gab es kaum Möglichkeiten. Mit einem Schlitten (kann man sich am Bauernhof ausborgen) gab es dann zu allem Übel auch noch einen Rodelunfall am Dobratsch. Ein richtiges "Cut" am Auge des Sohnes machte einen Krankenhausbesuch notwendig und der geborgte Schlitten war auch gebrochen. Der Schlitten wurde durch einen Neukauf prompt von den Gästen ersetzt und trotz all dieser Unannehmlichkeiten ist die ganze Familie immer gut gelaunt und zufrieden geblieben. Solche Gäste kann man sich nur wünschen! Dankeschön, für Euren Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen ohne Hindernisse! Bis dahin alles Liebe und Gute.