- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitten im Grünen und 10 Minuten zu Fuß ins Dorf, wo man Geschäfte, Banken, Pizzeria und Konditorei vorfindet. Eine gute Viertelstunde weiter ein Bewegungspark und dann das ruhige Seebad Wallersee. Wir haben mit unseren beiden Enkelkindern ein Familienappartment im 2. Stock, mit getrennten Schlafzimmern, jeweils mit Sat-Fernsehen und Balkon und Bad, sowie eine perfekt eingerichtete Küche, bewohnt. Als Selbstversorger (es gibt auch kein Frühstück) haben wir lediglich einen Toaster vermisst. Ansonsten wurden wir mit selbstgemachten Hollersaft und Kräutersalz, sowie je ein Salzburgtaler als Willkommensgruß, verwöhnt, und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Fam. W. war unübertroffen. Zum Wohlfühlprogramm zählen noch der Hund Luna, der uns aufs freudigste begrüßte, die Katzen Jet und Morli, sowie Hühner, zwei Ziegen und eine Herde Schottischer Hochlandrinder. Sehr ans Herz legen möchte ich einen Besuch im nahe gelegenen Gut Aiderbichl. Wir und unsere Enkelkinder haben uns sehr wohl gefühlt! Wiederholung nicht ausgeschlossen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut