Eindrucksvoll. Gepflegt. Stilvoll Wohnung Sophie. 3 Nächte/2 Erw./2 Kleinkin./ Preis-Leistg. angemessen. Einfacher CI/CO. Brötchenservice. Kurze Wege zur städtischen Kultur/zu Versorgungszentren. Bereits der ersten Blick über den Zaun des Eingangsbereiches verursacht den Drang sofort alles in Augenschein nehmen zu wollen. Wir wussten nicht ob wir richtig waren, da wir einen Aufenthalt auf einen Bauernhof buchten, aber die Anlage im ersten Moment durch die Komposition aus ihren Gebäude, in deren ursprünglichen Formen und der klaren gepflegten Gesamtsruktur eher den Eindruck erweckte, dass man hier auf den Strukturen eines Bauernhof einen reines Hotel gemacht habe. Aber NEIN, es ist ein Bauernhof im vollen Betrieb kombiniert mit dem Angebot der Unterkünfte. Die Freude bei den Kindern und beim "Kind im Erwachsenen" wuchs an, als sich bei der ersten Erkundung der Zugang zu dem ca. 30Ha großen Hinterland eröffnete: Spielplätze; Sitzgruppen; landwirtschaftliche Maschinen, nahbare Kühe, Pferde, Hühner, Ziegen, Hasen und gefiederte Zweibeiner. Zentrale Indooraktivitäten ab dem 1. vollendeten Lj. Ein absolutes Idyll inmitten einer normalen städtischen Infrastruktur. Die Wohnung war stilvoll eingerichtet und vollwertig ausgestattet. So viele Dinge, die miteinander abgestimmt scheinen; der Anspruch des modernen Gastes kann hier mit dem in sich ruhendem Charakter eines Bauerhofes harmonieren. Da hat sich jemand immense Gedanken gemacht, wie sich Gäste wohlfühlen wollen. Die Betreiber sind nahbar und zugänglich für Extrawünsche. Sie geben freundlich aber mit der erforderlichen Bestimmtheit klare Hinweise zum Umgang mit den Tiere um ein nahbares Miteinander zwischen Tier und Mensch zu ermöglichen. Unsere Achtung den Gastgebern, welche mit viel Mut, Hingabe und Schaffenskraft sich um Gast und Tier kümmern. Trotz vieler Aufenthalte auf Bauerhöfen haben wir noch nie so einen sauberen ansprechenden Hof im vollen Betrieb erlebt. Wer hier die "Bauernregeln" (be)achtet, der hat eine gute Zeit in den Weiten/auf den Weiden des Strehlaer Hofes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut