Johanna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel ist ziemlich groß , es hat 5 Zimmer teilweise auch 3 Betten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt , Es gibt noch 3 große Ferienwohnungen für 6Personen, mit gemütlicher Wohnküche , 2 Schlafzimmer, Ferseher usw. ebenfalls sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir genießen und freuen uns schon täglich auf das tolle und reichhaltige Frühstück wo für jeden was dabei ist. Das Abendessen ist dann täglich eine Gaumenfreude, der Chef kocht selbst und das mit viel Liebe und Können. Auch Kinder freuen sich aufs Abendessen. Es gibt Vorspeise - Hauptspeise und tolle Nachspeisen. Wer will kann sich aber auch selbstverköstigen. ich hab ein T Mobile Händy und immer empfang unbedingt Preise beachten sehr günstig

• Zimmer habe ich oben schon beschrieben sehr gepflegt überall Kaffeemaschine usw. und Kühlschrank.

• Es gibt einen rauchfreien Speiseraum der sehr sauber ist die Speisen und Getränke sind von bester Qualität. Auch über die Sauberkeit und Hygiene kann man sich nicht beschweren. Die Atmosphäre wir von Tag zu Tag gemütlicher und familierer

• Die Freundlichkeit des Personals hebt sich sehr ab, der Chef ist immer gut und lustig aufgelegt. Die Chefin ebenfalls sehr freundlich kümmert sich liebevoll um die kleinen Extra Wünsche, vor allem der Kleinen. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Wir hatten zwar keine Beschwerden aber ich denke, dass das auch kein Problem wäre!

• Die Lage des Hotels ist äußert ruhig, man kann sich richtig entspannen und erholen. Im Ort ist ein kleines liebes Bad mit einem sauberen kleinen See ( den meine 5 Kinder sehr genossen haben) mit einem tollen Kinderbecken mit Rutsche und ein schöner Spielplatz. In cirka 30 -40 Minuten Autofahrt ist man bei den schönsten Kärntner Seen oder Städten, die Strassen sind sehr gut befahrbar und sind von einer wunderschönen Landschaft umgeben.

zur Freude meiner Kinder und auch zu meiner, gibt es ein großes Kinder Spielzimmer wo sich die Kids sehr lange beschäftigen und uns es möglich ist eine Weile im Liegestuhl die Ruhe und die Sonne genießen können. Auch bei evt. Regentagen hat sich das Kinderspielzimmer sehr bewährt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Johanna