Der Tiefhof liegt unweit von Nauders auf einem Berg umgeben von Wald und Natur. Verkehr und Stress sucht man hier vergebens. Man kann sehr schöne Wanderungen zum Beispiel zum Schwarzen See, Grünen See und zu alten Bergstollen unternehmen. Aufgrund der Steigung sollte man genug Zeit einplanen um genug Pausen zu machen, sofern man kein routinierter Wanderer ist. Aber in jedem Fall wird man mit herrlichen Landschaften und Aussichten belohnt. Bei uns lag sehr viel Schnee was das Bild noch schöner machte. Die Familie Maas denen der Bauernhof gehört, ist sehr herzlich und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Die Unterkunft ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, kein überschwänglicher Luxus einfach urig und bietet alles zur Selbstversorgung. Das Bad war sehr modern. Einen Fernseher gibt es nicht - haben wir auch nicht vermisst, es gibt viele Spiele und andere Beschäftigungsmöglichkeiten :) Sollten Sie im Winter anreisen, sollten Sie Schneeketten dabei haben, da der Weg hoch zum Hof ohne Allradantrieb herausfordernd sein kann. Aber mit Ketten kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lediglich das Bett knarzt ein bisschen und die Kissen sind sehr weich. Beim nächsten Mal bringen wir unser eigenes Bettzeug mit da hier die Geschmäcker natürlich sehr individuell sind. Aber alles ist top top sauber.
Frische Eier gab es direkt aus dem Stall. Es gibt aber kein angeschlossenes Restaurant. Es ist Selbstversorgung angesagt - aber dafür ist alles vorhanden und ein Supermarkt direkt im Tal.
Sobald etwas fehlt wird es direkt besorgt, Top Service.
Die Lage ist unbezahlbar schön.
- Sport
Kein Wellness, kein Pool, man hat die Freizeit vor der Türe in der Natur:)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |