Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Ort auszuruhen. Mit der Natur per Du

Ein schöner Ort auszuruhen. Für Groß & Klein. Ein Christbaumparadies. Ausgangspunkt, um viel Neues aus vergangenen Zeiten zu erfahren. Lauter gute Tipps von lieben Gastgebern. Wir waren hier gern mit der Natur per Du.

• Wir haben alles gefunden, was wir brauchen für einen entspannten Aufenthalt. Eine Wohnküche zum Kochen. Zwei Schlafzimmer inkl. Kissen-Menü. Separates WC. Dusche. Balkon mit Ausblick...

• Jede Menge gastronomischer Angebote gab es in Reichweite vom Hof. Ganz neu und mit unvergesslichem Blick: das Hüttegg. Aber im Grunde gab es keinen Gasthof, den wir nicht weiterempfehlen könnten. Von Hinterhorn-, Walderalm bis zum Schlosswirt beim Tratzberg.

• Christa & Josef samt Familie waren traumhafte Gastgeber. Highlight sicher das gemeinsame Lagerfeuer.

• Der schöne Christbaumhof ist einfach zu erreichen und bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten: Schloss Tratzberg, Wolfsklamm, Silberbergwerk in Schwaz usw.

Auf dem Christbaum Hof gab es eine Vielzahl von Entdeckungsmöglichkeiten. Ein 200 Jahre alter Ahorn Baumstamm, die Hängematte zum Abschalten... Ziegen, Kälber, Hühner, Kälber, Katzen und Pferde waren nicht nur auf abendlicher Stallrunde gern vom Nachwuchs umsorgt. Fußball, Tischtennis und jede Menge Spielspass rundeten herrliche Rundgänge durch die Tannen und das abwechslungsreiche Gelände ab. Einfach unvergesslich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andreas