Bereits zum 2. Mal haben wir auf dem Tunelhof 2 tolle Wochen verbracht. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und entspannen. Mit unseren beiden Töchtern haben wir die Wohnung Ringelblume mit eigener Terasse am kleinen Teich und wunderbarer Aussicht bewohnt. Die Wohnung ist liebevoll gestaltet, sauber und vor allem ist an alles gedacht!! So viele schöne Ausflugsmöglichkeiten warten in der näheren Umgebung, doch auch auf dem Hof ist Vieles zu erleben und entdecken! Angefangen mit der täglichen, abendlichen Stallzeit, das absolute Highlight des Tages. Es wurden die Kälbchen, die Kaninchen und die beiden Ziegen gefüttert, Eier gesammlt und nachdem auch Ponydame Flocki gründlich geputzt wurde, gab es noch eine Belohnungsrunde über den Hof. Einmal in der Woche gab es ein gemeinsames Grillen mit Lagerfeuer und Stockbrot backen. Treckerfahren und Baumscheibensägen gehörte in diesem Jahr mit zum Programm und auch die großen Mädels kamen mit den Reitstunden voll auf ihre Kosten. Die liebevollen Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und stehen mit vielen Tipps zur Seite! Liebe Christa, lieber Josef und liebe Elisabeth, wir danken euch für 2 unvergessliche Urlaube! Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | JaninaUndDominic |