Hermann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Top Winterurlaub

Gut

Hallo! Wir haben unseren 1. Winterurlaub im Tunelhof verbracht und es war einfach traumhaft schön. Hatten super Wetter, tollen Schnee und das Appartement hatte alles was man als Familie braucht! Unsere Jungs waren von den Tieren die ihnen von Bauer Josef anvertraut wurden ganz angetan. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Appartement war tip top ausgestattet, alles vorhanden was man braucht. Die Räume alle sehr groß und gemütlich. Highlight ist das Zirben Schlafzimmer mit Infrarot Kabine.

• Der gratis Kinder skikurs hat unsere Kinder sehr begeistert. Auch wir haben das kleine, aber sehr schöne Skigebiet ausgiebig genutzt! Eingehüllt von Bergen kann man auch bestens Rodeln, Tourengehen, spazieren und einfach nur genießen! Hallenbad, Wellness, etc. in der Nähe haben wir aber nicht genutzt.

• Sport

Es gibt wie schon erwähnt in unmittelbarer Nähe zwei Skigebiete, Rodelbahn, Eislaufplatz,... Am Hausberg lässt sich prima Rodeln und herumtollen. Tiere füttern und versorgen war jeden Tag das Highlight unserer Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019