Wer absolute Entspannung in traumhaft schöner Lage mit wunderbaren Gastgebern sucht, der ist hier genau richtig! Wir waren zum wiederholten Mal auf dem Tunelhof und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Immer wieder sind wir beeindruckt davon , wie unglaublich vielfältig die Region ist und dass man in jedem Jahr wieder Neues entdeckt und immer denkt, schöner kann es jetzt nicht mehr sein. Und trotzdem ist es so. Es ist auch mit Worten kaum zu beschreiben, wie herzlich, zuvorkommend, zugewandt und empathisch die Gastgeber auf ihrer Gäste eingehen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen , eigentlich wie zu Hause und einfach nur pudelwohl. Die wunderschönen, blitzsauberen Wohnungen bieten alles, was man braucht, um sich rundherum wohl zu fühlen. Die Kinder lieben das Leben auf dem Hof, die Stallzeit mit Josef, die Kräuter mit Christa, die Anregungen von Elisabeth und vor allem das gemeinsame Lagerfeuer und die Fahrt mit dem Traktor zum Bach. Für die Kinder ist es ein Abenteuerurlaub pur. Die vielen und intensiven Naturerfahrungen, die überwältigende Schönheit der Berge, die Herzlichkeit der Gastgeber und Weerberger und die bereichernde Vielfalt der möglichen Aktivitäten haben uns erneut einen unvergesslich schönen Urlaub beschert. Energiegeladen, glücklich, fröhlich, erholt und entspannt sind wir nach Hause gefahren und waren uns einig, dass wir es kaum abwarten können, bis wir wieder auf dem Tunelhof sind! Ein ganz großes und ganz herzliches Dankeschön dafür!
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Zeilen! Es ist uns allen eben wichtig, dass Urlaub wirklich Urlaub ist und versuchen unser Bestes die schönste Zeit im Jahr für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein jeder von uns auf seine eigene Art und Weise und wir ergänzen uns gut :-). Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Winter! Ganz liebe Grüße vom Weerberg, Elisabeth