Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandGanz tolle FeWo bei sehr netten Vermietern

Tolle, gemütliche und ruhig gelegene Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern. Schnelle Anbindung an die Schnellstraße!

• Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Kinderzimmer mit Stockbett, Elternschlafzimmer mit Doppelbett. Bad mit begehbarer Dusche. Küche sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht! Ganz tolles Plätzchen vor der Haustür mit Tisch und Stühlen, umgeben von vielen Pflanzen, lädt zum Verweilen ein.

• Frau Weber hat uns öfters leckere Pfirsiche und Mirabellen mitgebracht!😊

• Zur Begrüßung gab es Wasser, selbstgemachten und sehr leckeren Wein und Apfelsaft. Handtücher wurden alle nach ein paar Tage ausgetauscht. Die Vermieter, eine total liebe und nette Familie, standen uns mit Rat zur Seite, wenn wir Fragen hatten. Unsere Kinder haben die Beiden sofort ins Herz geschlossen - und durften sogar mal Traktor fahren 😊

• Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, trotzdem mit schnelle Anbindung zur Schnellstraße Richtung Meersburg und Immenstaad. Gegenüber der FeWo ist eine Pizzeria. Sehr gutes Lokal mit deutscher Küche auch in unmittelbarer Umgebung. Bäcker und Metzger im Ort!

Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Meersburg etwa 3 min. mit dem Auto entfernt. Von dort fahren die Schiffe in verschiedene Richtungen. Affenberg Salem etwa 20-30 min. entfernt. Das Strandbad in Immenstaad ist sehr schön!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2018