- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Weidinghof liegt wunderbar auf einer Anhöhe über Schwarzach - man hat einen wirklich schönen Blick ins Tal und auf die Berge ringsum. Der Bauernhof entspricht voll den Erwartungen: Kühe, Schweine, Hühner, Hasen, Pferde, Katzen, Traktoren - alles da was das Kinderherz begehrt. Dazu eine ultragroße Buddelkiste mit Kinderspielhaus und zahlreiche Fahrzeuge, mit denen die Kids ihre Runden durch den Hof drehen können. Familie V. ist der für uns der Inbegriff der Gastfreundlichkeit: alle Fragen werden schnell und charmant beantwortet, zusätzlich gibt es Ausflugstipps,nette Gespräche und wir haben die Kirschbäume und Himbeersträcher auf dem Hof reichlich plündern dürfen! Außerdem gibts frische Biomilch soviel man trinken kann, Eier und auch einen morgendlichen Brötchenlieferservice. Die Appartements sind groß, gut geschnitten, erstklassig ausgestattet und sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich - egal ob zum Baden (unten in Schwarzach gibts ein schönes Freibad und die Alpentherme in Bad Hofgastein hat einen super Family-Bereich), zum Wandern (es gibt einen schönen Wanderweg durch den Wald runter zur Liechtensteinklamm und es gibt zahlreiche Almspielplätze in der Umgebung, die das wandern mit Kindern ungemein angenehm gestalten) oder einfach um zu verschnaufen und zu genießen (am besten auf der Terrasse mit einem von Manuelas leckeren selbstgebackenen Kuchenstücken ;)). Zweimal haben wir jetzt Urlaub auf dem Weidinghof gemacht - und wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut