Ein sehr schöner und gepflegter Bauernhof mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Ob Lichtensteinklamm,Freizeitbad, Geisterberg oder einfach nur die Tiere am Bauerhof von der Katze bis zum Pferd einfach alles vorhanden. Wir machen bereits zum 4. mal Urlab am Weidinghof vorzugsweise im Winter, da das Skigebit einfach keine wünsche offen lässt. Der Hof bietet 3 Apartments in unterschiedliche größen. Wifi im ganzen Haus ist ebenfalls vorhanden könnte aber in den Wohnungen vom Empfang her besser sein.
Die Apartments haben eine gute und komplette Ausstattung inkl. Spülmaschine,Microwelle und Ofen.
Auf Wunsch gibt es frische Milch sowie Eier und Brötchen direkt an die Tür geliefert.
diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Umbebung, Anbindung zur Autobahn A10 ca 15 min. Einkaufsmöglichkeiten im Ortskern von Schwarzach,nach St Johann i.Pongau mit dem Auto ca. 10 Min., Alpendorf ebenfalls 10 Min.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Artur & Julia |
Liebe Julia, lieber Artur! Danke, für Eure Zeit und Mühe und vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben bereits den Techniker verständigt, das Problem mit dem Wifi-Empfang wird in Kürze behoben!