Im September 2020 haben wir 14 Tage Urlaub auf dem Weidingerhof verbracht. Es war wunderschön! Wir wurden herzlich Begrüßt und konnten immer bei Fam. V. klingeln, wenn wir etwas brauchten oder eine Frage hatten. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man für den täglichen Bedarf braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bauernhof ist zu 100 Prozent kinderfreundlich und auch die Erwachsenen kommen hier auf ihre Kosten. Auf dem Hof gibt es so viel zu entdecken, vor allem die Tiere haben es uns angetan. Vom Huhn bis zum Pferd war alles vertreten, einfach nur Toll. Ein großes Lob für die Familie gibt es auf jeden Fall für ihre tägliche Arbeit ,den Fleiß und das Herzblut was sie in ihren Hof stecken!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und wünschen Fam. V. bis dahin alles Liebe. Herzlichst Fam. Preller
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Susan |
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Manuela mit Familie