Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeToller Hof, jede Menge Tiere und Ausflugsziele!6,0 / 6
Die Vötters sind eine super nette Familie, durch die wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Der Hof ist ideal für Familien geeignet. Vielen Dank für die schöne Zeit!
6,0
Ruhig und erhöht am Hang gelegen, konnten wir unsere Kinder risikolos unbeaufsichtigt auf dem Hof spielen lassen.
6,0
Unsere Ferienwohnung war traditionell aber modern und vollumfassend ausgestattet und eingerichtet.
6,0
Die Betten waren bei der Ankunft bereits bezogen und die Handtücher lagen bereit. Jeden Morgen waren die (bis zum Vorabend) bestellten Brötchen vor der Tür. Wir bekamen sogar hofeigene Eier, die wir gar nicht bestellt hatten. Einfach super!
Gastronomie
6,0
Brötchen vom Bäcker geliefert, Eier, Marmelade, Spirituosen etc. vom Hof waren problemlos erhältlich.
Sport & Unterhaltung
6,0
Für die Kinder bietet der Hof mit den Tieren, die zu jeder Zeit besucht werden dürfen, dem Trampolin, den Schaukeln, der Rutsche und allem drum und dran jede Menge zu erleben. Zudem liegt der Hof genau zwischen Schwarzach und St. Johann und bietet für Ausflüge in die Städtchen oder umliegende Wandertouren den perfekten Startpunkt
Hotel
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt.