S-E-T-A (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeToller Sommer auf dem Bauernhof
Schöner Ferienbauernhof im Herzen vom Salzburger Land. Perfekte Lage für Ausflüge mit sehr herzlichen Gastgebern und viel Spaß (Spielgeräten und Tieren) für Kinder.

5,0
Salzburg, Gletscher, jede Menge Gipfel, Burgen, Seen, Almen, Bergbaumuseen, Thermen, Klammen…. Alles ist für einen Tagesausflug gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in den nahegelegenen Orten Schwarzach und St. Johann.

6,0
Sehr geräumige FeWo, sehr sauber und gute Ausstattung, z.B. gute Matratzen, riesiger Esstisch.

6,0
Jeden Morgen gibt es frische Brötchen und Eier. Das eine oder andere Schnäpschen trinkt man gerne gemeinsam. Die Gastgeber stehen für jede Frage bereit.

Gastronomie
6,0
Es gibt viele leckere Produkte aus eigener Herstellung, z.B. Holundersirup, Birnenschnaps, Honig und Marmelade.

Sport & Unterhaltung
6,0
Alle am Hof tragen zu einem gelungenen Urlaub bei. Die jüngste Tochter erklärt gerne alles rund um die Pferde und Ponys und lädt die Kinder zu einem Ausritt oder auf den Reitplatz ein. Im Stall gibt es bei den Kälbern, Schweinen, Eseln, Puten und Hühnern immer etwas zu entdecken. Wenn die Zeit es zulässt ist eine kurze Traktorfahrt oder ein Grillabend mit Würstchen und Marshmallows auch drin. Ein Highlight für die Kinder sind im Sommer die jungen Katzen.

Hotel

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:S-E-T-A
Schön, dass Euch der Urlaub bei uns gefallen hat.
Wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und würden
uns über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße, Manuela mit Familie