Super gelegener Wellness Bauernhof mit sehr vielen Facetten. Ideal für Familien mit Kindern. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man wird gleich in die Familie integriert. Ruhig aber doch sehr zentral im Allgäu gelegen. Waren nun schon das vierte Mal dort und werden sicherlich die nächsten Jahre dort unseren Urlaub verbringen.
Unsere Ferienwohnung hieß "Bella" Dort gibt es 2 Schafzimmer, 2 Bäder, einen Wohn-,/Essbereich mit Küche. Zudem hatte jedes Schlafzimmer einen eigenen Balkon. Die Ausstattung ist gehoben. Schlafen konnten wir wunderbar.
Es gibt einen Familiennachmittag wo es hervorragende Kuchen und Torten gibt! *richtig lecker*
Sehr sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllen bzw. ihr Bestes dafür geben :-)
Für Ausflüge im Allgäu sehr zentral gelegen, egal in welche Richtung man fahren will. Immenstadt - 10 Minuten Sonthofen - 15 Minuten Bad Hingelang - 20 Minuten Kempten - 25 Minuten Oberstdorf - 30 Minuten entfernt
Wellness - Sauna, Dampfbad, Relaxliegen für Erwachsene. Beachvolleyballfeld, Fußballtor, sehr großer Kinderspielplatz, massig Fuhrpark für die Kinder (BobbyCar, Kettcar uvm.), Pony- und Eselreiten, ein großes Kinderspielzimmer, Kinderbacken und vielen kleinen Tieren zum Streicheln (Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Katzen uvm.)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, lieben Dank für die tolle Bewertung. Das spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben, unseren Gästen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Bleibt gesund und passt auf Euch auf! Mit lieben und sonnigen Grüßen aus den Allgäuer Bergen Eure Familie Soyer