Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeBeschreibung auf div. Seiten unwahr

Eher schlecht

Wir, mein neunjähriges Kind und ich, waren kürzlich für ein paar Tage hier zu Besuch. Aufgrund der Beschreibung, vor allem wegen der Tiere, haben wir uns dafür entschieden. Als wir ankamen, waren wir sichtlich überrascht und enttäuscht. Es hat sich herausgestellt, dass von der angegebenen Beschreibung nur das wenigste der Wahrheit entspricht. Mein Kind hat doch tatsächlich zu mir gesagt: "Mama, gell...du fühlst dich verarscht." Aktive Landwirtschaft - Fehlanzeige, Streicheltiere - am dritten Tag haben wir zwei Hasen gefunden, das war's, Spielgeräte wie Schaukel, Trampolin, o.ä. - Fehlanzeige, Mithilfe am Hof - Fehlanzeige, eigene Hofprodukte - Fehlanzeige, Liegewiese - Fehlanzeige, gemütlicher Sitzplatz vor dem Haus - gibt es, aber für die Hausherren, nicht für die Gäste, Grillabende oder sonstige angegeben Aktivitäten - Fehlanzeige. Es wäre einfacher aufzuzählen, was es gab! Die Ferienwohnung selbst war großzügig, sauber und es war alles vorhanden, was man braucht. Wäre das nicht der Fall gewesen, wären wir wahrscheinlich unverzüglich wieder gegangen. Glücklicherweise kann man in der Gegend sehr viel unternehmen, so haben wir das beste draus gemacht. Aber eine ganze Woche hätten wir wahrscheinlich auch abgebrochen, drei Tage war es aushaltbar. Am Abreisetag mussten wir früher aus der Ferienwohnung, weil die Hausherren etwas vor hatten und wir bis dahin weg sein mussten. In Knottenried ist der Hund begraben, was nicht so schlimm wäre, wenn der Hof das halten würde, was er verspricht. Ruhe ist ja in Ordnung, das hat man hier auch. Aber mit Kind wäre etwas mehr Möglichkeiten auf dem Hof sicher schöner gewesen. Mit dieser Bewertung möchten wir vermeiden, dass nochmal jemand so enttäuscht wird. Mit Kindern würden wir diese Unterkunft keinesfalls empfehlen! Da wir mindestens einen Stern vergeben müssen, gibt es diesen einen. Sonst hätten wir wahrscheinlich keinen gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1