Wir hatten für unsere Familie zwei zusammenliegende Zimmer, die alle tadellos waren: hell, sauber, modernisiert, freundlich. Unsere 3 Mädels hatten mit den Tieren auf dem Hof eine wunderbare Zeit. Am besten hat ihnen dabei der tägliche Ausritt auf den Haflingern gefallen. Für mich gab es schöne Mountenbike Touren - davon zwei herlich anspruchsvolle Erkundungstouren mit Bauer Max und auch Sohn Andreas. Am Abend gab es am gemeinsamen Lagerfeuer mit den anderen Gästen Stockbrot und Würste. Am nächsten Morgen dann wieder ein leckeres Frühstück bei Bäuerin Christine. Oma und Opa waren auch ganz mit dabei und sind mit uns auf Pilzsuche gegangen und haben beim Lagerfeuer für die gute Stimmung gesorgt. Alles in allem: Eine richtig tolle Woche! Die Familie K. versteht es ihre positive Einstellung auf andere überspringen zu lassen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Hell, großzügig, modernisiert, freundlich Und die ganze Entspannung ohne TV
Das Frühstück ist prima. In den umliegenden Orten gibts solide Gasthöfe mit gutem Essen
Die ganze Famile ist offen und herzlich
Es gibt 3 weitere Höfe in direkter Nachbarschaft. Ansonsten ist rundherum viel erholsame Natur
Unterhaltung gibts auf dem Hof reichlich. Zu erwähnen ist der große Pool, der auch bei schlechten Wetter für gute Stimmung sorgt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dietmar |