Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
1A Familienurlaub zum Rundum-Wohlfühlen

Wir fühlen uns hier jedes Mal fast so, als würden wir zur Familie gehören. Alle sind super lieb und es ist einfach wunderschön hier.

• Unsere Wohnung "Vergissmeinnicht" ist ausreichend groß, sehr sauber und hat alles, was man braucht. Doppelwaschbecken und große Dusche im schönen Bad, Doppelbett und geräumiger Kleiderschrank im Schlafzimmer, 2 einzelne Betten im "Kinderzimmer" - mit extra Kinderbettwäsche - Couch und Flachbild-TV im Wohnbereich und eine voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster, Herd, Backofen und Wasserkocher. Zusätzlich noch ein schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen, wo man wunderbar essen kann.

• Sissi und Robert hatten immer ein offenes Ohr und lasen uns praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gab immer frische Brötchen, auf Wunsch frische Milch, Joghurt (>10 Sorten Fruchtjoghurt), Butter und immer mal frisch gebackenen Kuchen. Bei Wünschen zur Wohnung reagierten sie prompt und so fehlte es an nichts. Da Robert auch geprüfter Wanderführer ist, holten wir uns gern Tipps von ihm zu unseren Wanderungen.

• Der Bauernhof Wolf liegt zentral im Ort und ist sehr gut zu finden. Man erreicht alles gut zu Fuß - 5 Minuten bis zu Einkaufsmöglichkeiten und Tourismusbüro, 10 Minuten zum Schloss Nauders. Einige gute Restaurants sind ebenfalls gut zu erreichen. Empfehlenswert sind z.B. das "Gasthof Zum Goldenen Löwen", das "Alt Nauders" und das "Restaurant-Cafe Hotel Post". Am besten finden wir die geniale Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael