Der Bauernhof Wolf ist der absolut richtige Ort, um Urlaub zu machen. Er lässt in vielerlei Hinsicht keine Wünsche offen (Ausstattung, Herzlichkeit, Vielfalt usw.). Alternativlos!
Unser Apartment erfüllt unsere Erwartung voll und ganz. Die Sicht auf die umliegenden Berge als auch auf Nauders ist besonders schön. Mega!
Da es sich um Selbstversorgerapartments handelt, kann ich nur unser eigenes Essen :) bewerten. Die hofeigenen Produkte sind sehr lecker. In Nauders gibt es viele schöne Restaurants. Wir empfehlen den Goldenen Löwen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gern weiter. Hofeigene Produkte bereichern den Aufenthalt. Brötchenservice gibt es natürlich auch. Geht insgesamt nicht besser. Als Überraschung bekamen wir sogar einen Bananenkuchen vor die Tür gestellt. Weiter so!
In einer ruhigen aber dennoch zentralen Lage in Nauders gelegen. Man erreicht innerhalb einer Minute Restaurants, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Unsere Kinder lieben den abendlichen Gang in den Stall. Tagsüber sind wir immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |