Henriette (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollen wiederkommen!

Wunderschöne Lage, top Ausstattung, familiäre Gastfreundlichkeit zum Wohlfühlen, absolute Sauberkeit, leckere Hofprodukte und die nettesten Wirtsleute, die wir je kennengelernt haben!

• Unser Appartement Edelweiß (ca. 80qm / 2 Schlafzimmer / 2 Badezimmer) war ausgestattet mit allem, was man so braucht: TV, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Spülmaschine etc. Auf der großen überdachten Terrasse kann man (zumindest im Sommer ;) herrliche Abende verbringen! Die Zimmer verfügen über jeweils ein gemütliches Doppelbett und einen Sessel, der sich zum Bett umfunktionieren lässt. Für Kinder eine optimale Lösung, wie ich finde! Die Badezimmer verfügen über Dusche, Waschbecken und WC. Insgesamt sind sämtliche Räume rustikal und mit viel Holz, aber gleichzeitig auch modern eingerichtet. Sitzmöbel, Gardinen, Küche - alles ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Man fühlt sich sofort wohl! Zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen: TOP! Nicht nur unsere Ferienwohnung, auch das Haus im allgemeinen ist blitzblank! Außerdem finde ich sehr bemerkenswert, dass man Bettwäsche und Handtücher nicht selbst mitbringen muss! Dafür würde ich gern einen Extra-Stern vergeben!

• Mit der Gastfreund-App oder direkt über Sissi Wolf kann man leckere Hofprodukte (Milch, Joghurt, Butter, Frischkäse, Eier....) oder frische Brötchen bestellen. Die Produkte sind superfrisch und schmecken wahnsinnig lecker! Ansonsten kann man prima in der Zimmerküche kochen oder überall in Nauders lecker essen gehen!

• Fragen und Wünsche hatten wir einige, die immer geduldig und supernett beantwortet wurden, egal ob wir frische Handtücher benötigten oder Fragen zu den Hofprodukten hatten. Mit der Gastfreund-App kann man bequem für den Folgetag frische Brötchen, Milchprodukte, Eier usw. direkt vor die Zimmertür bestellen. Bezahlt wird vor der Abreise. Zum Service gehören auch hin und wieder geführte Wanderungen mit Robert Wolf. Wir wurden nach einer solchen Wanderung mit einem leckeren Mittagessen auf der Terrasse überrascht!

• Gut
  • Der Bauernhof liegt direkt in Nauders, etwas erhöht am Hang. Somit hatten wir von unserer Ferienwohnung (Edelweiß) aus, einen tollen Blick auf den Ort, die umliegende Gegend und die Berge. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß knapp 5 Minuten entfernt. Bäckereien, Restaurants, Touristinformation, Bushaltestelle, Banken und verschiedene Geschäfte sind ebenfalls zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Seilbahn Bergkastel ist knapp 2 km entfernt und liegt somit auch in Sichtweite. Anhand der Fotos hat man den Eindruck, der Bauernhof liegt mehr "im Grünen". Da Nauders aber recht dicht bebaut ist, täuscht dieser Eindruck etwas.

• Gut

Ich glaube, niemand der auf einem Bauernhof Urlaub macht, erwartet einen Fitness- oder Wellnesstempel. Freizeitangebote gibt es in der Umgebung in Hülle und Fülle und bei Fragen zu Ausflugszielen und Wanderrouten kann man sich jederzeit vertrauensvoll an die Wirtsleute wenden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Spielzimmer, wo sie spielen oder sich Spielzeug ausleihen können. Einen Bücherschrank gibt es auch. Wer Lust hat, kann auch im Stall mithelfen, Kühe misten oder die Ponys striegeln.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Henriette