- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Bauernhoffreunde, wir waren diesmal das 8.mal auf diesem Bauernhof und haben unsere nächsten 2 Aufenthalte schon gebucht :-))). Die Familie Dörfler ist im wahrsten Sinn des Wortes ein ausgezeichneter "Gastgeber", man hat den Eindruck bei Freunden zu sein. Unsere Kinder schätzen besonders das Ambiente des Bauernhofes mit Stall und Kühen, Pferden und Katzen und freuen sich, dass ihre "Mithilfe" bei der Stallarbeit geschätzt wird. Die Lage am Ende der Straße erlaubt es uns Eltern und Ihnen sie frei sich auszutoben, z.B. beim Rodeln oder Schneemann bauen während man selber vielleicht lieber die Zeitung liest. Das Apartmenthaus ist sehr geschmackvoll und komplett eingerichtet und bietet viel Platz. Highlight dieses Jahr war die Benützung der neuen Sauna. Grosszügig und doch heimelig, mit viel Fingerspitzengefühl und gutem Geschmack eingerichtet, so richtig zum Entspannen. Heimeliges Kerzenlicht, ein plätschernder Brunnen, allerfeinstes frisches Quellwasser oder heisser Tee und ein gutes Buch (oder war es doch ein Entspannungsnickerchen) und 3 Saunastunden waren eigentlich zu kurz. Die Urlaube auf dem Wugganig-Hof gehören für uns zu den "best of".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut