Markus & Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub am Bergbauernhof mit Reitmöglichkeit

Wir haben folgendes gesucht: Urlaub am Bauernhof am Berg (Höhenluft!) mit Reitmöglichkeit und wurden hier fündig. Unsere Erwartungen wurden aber bei weitem übertroffen, da - die ansässige Familie enorm freundlich und hilfsbereit ist und man sich am Hof sofort sehr wohl fühlt - die Ferienwohnungen (wir waren bereits 2 mal in 2 verschiedenen Wohnungen dort) ausgezeichnet ausgestattet und sehr sauber sind - es viele Tiere gibt mit denen man sich beschäftigen kann und immer etwas los ist - man sich an vielen Aktivitäten am Hof beteiligen kann, aber niemals muss

• Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, sogar Toaster und Eierkocher sind vorhanden.

• Am Hof gibt es einige Produkte aus Eigenproduktion zu kaufen (Milch, Butter, Eier etc.), die sehr gut schmecken. Außerdem kann man für das Frühstück Gebäck bestellen, das der Bäcker jeden Morgen frisch anliefert.

• Sehr offenherzige und hilfsbereite Familie - bei uns blieb kein Wunsch oder Anliegen unerfüllt.

• Traumhafte Lage mit wunderbarem Panorama.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung aber auch am Hof selbst kann man viel machen - von Trampolinspringen für die Kinder über Beschäftigung mit den Tieren bis zu Mithilfe am Hof ist hier vieles möglich.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Markus & Anna