Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf dem Besten Bauernhof in Kaernten!

Wir waren in der Ferienwohnung Fernblick. Die Ferienwohnungen sind alle super ausgestattet. Es gibt sogar eine tolle Auswahl an Buechern, Kinderbuechern, Spiele, viele Handtuecher, bezogene Betten, Gewuerze, Kaffefilter, Zucker, etc. war alles da. Fuer unsere kleinen Wehwehchen haben wir sogar Pinzetten und Creme fuer den Bienenstich von den Doerflers bekommen. Jeden Morgen konnten die Kinder einen wunderschoenen Broetchenkorb abholen mit unseren am Vortag bestellten Broetchen. Im Garten durften wir alles mitbenutzen, Schaukeln, Sandkasten, Trampolin, Swimming Pool und eine wunderschoene Sitzecke mit Sonnenschirm mit Blick auf die umliegenden Berge. Es ist traumhaft und manchmal hoert man wirklich nur die Bienen summen. Der Bauernhof liegt am Ende einer winzigen Strasse. Die Kinder durften bei der Heuernte helfen und mit auf dem Traktoren fahren. Die Doerflers hatten immer Zeit fuer einen Plausch und wir haben uns auf dem Hof sehr wohl gefuehlt. Meine Kinder und ich sind Abends immer geritten und die Ausritte mit Melanie waren traumhaft. Die Island Pferde sind wunderschoen und manche von denen sind so verkuschelt dass sie einfach eine halbe Stunde neben einem stehen und gestreichelt werden wollen. Es gibt auch 2 kleine Ponies die wir putzen durften wann wir wollten und dann haben die Kinder sie ein paar mal spazieren gefuehrt. Der Hund Teddy und die Babykatzen waren bei meinen Kindern auch ein absolutes Highlight. Es gibt auch Ziegen und Huehner von denen die Kinder morgens manchmal Eier geholt und zu Frau Doerfler gebracht haben. Der Blick von allen Ferienwohnungen ist ein Traum und jede Wohnung hat etwas tolles besonderes. Deshalb wuesste ich gar nicht, welche ich mir fuer unseren naechsten Urlaub aussuchen wuerde. Wir koennen den Bauernhof Wugganig 150% weiterempfehlen!

• Sehr sauber und ALLES ist vorhanden was man braucht.

• 7 Autominuten entfernt gibt es einige gute Restaurants. Unser Favorite war die Herzl Huette!!

• Die Doerflers waren soooo nett und hilfsbereit!

• Traumhafter Blick auf die Berge und die Karawanken sieht man im Hintergrund.

Trampolin, Swimming Pool, Sandkasten, Schaukeln, Weiden, Felder waren fuer alle da

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Annika