Ingeborg und Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Es war unser erster Bauernhof-Urlaub, wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Wir haben uns auf Anhieb in den Mesnerhof verliebt. Wunderbare Lage, super schöne Ferienwohnungen, sehr sauber. Sehr nette Gastgeber.

• Ferienwohnung (in unserem Falle Appartement Hirschberg) sehr schön eingerichtet, Küche mit allen notwendigen Haushaltsgeräten sowie Geschirr ausgestattet, Dusche mit abgetrennter Toilette, gemütlicher Freisitz vor der Tür. Wir haben super geschlafen.

• Wir haben uns in der Ferienwohnung selbst verpflegt (= Frühstück). Es herrscht eine angenehme Atmosphäre auf dem Hof, wir haben uns richtig wohl gefühlt und sehr gut erholt.

• Täglicher Brötchenservice, danke Frau Spiel, sowie sehr viele Sachen für das Frühstück direkt vom Hof (Eier, Milch, Käse, Butter, Wurst). Familie Spiel hatte immer ein offenes Ohr für einen kleinen Plausch, danke an dieser Stelle für die netten Unterhaltungen !!

• Der Hof liegt sehr idyllisch auf einer kleinen Anhöhe im Weiler Kerschlach. Unzählige Ausflugsziele sind innerhalb kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen: Ammersee, Starnberger See, Kochelsee, Herzogstand, Walchensee, München, Steingaden, Wieskirche, Murnau, Weilheim, Hohenpeißenberg (die Aussicht von dort oben in den Pfaffenwinkel ist zum Niederknien !!) Kloster Andechs, Bad Tölz usw. usw.

Freizeitangebote gibt es unzählige an den nahe liegenden Seen (Ammersee, Starnberger See)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ingeborg und Gerhard