Eine Bauernhofpension mit laufendem Betrieb, Ferienwohnungen, Speise- und Aufenthaltsraum, Spielscheune, großem Garten mit Trambolin, Basketballkorb usw. Schöne große Ferienwohnungen, die man auch mit kompletten Service und Verpflegung buchen kann oder zum Selbstversorgen. Alles sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück mit hauseigenen Produkten. Wir waren angenehm überrascht. Winterberg, Biggesee, Möhnesee, Brilon sollte man unbedingt gesehen haben.
Sehr schöne große Ferienwohnungen, die bestens ausgestattet aber alle unterschiedlich sind. Alles ganz sauber und noch nicht alt.
Für den günstigen Preis war es klasse. Sehr bodenständig, Frische Wurst, frischer Käse, hofeigene Produkte, viel für Kinder dabei (Nesquick, selbstgemachte Marmelade etc.)
Sehr familiär, sehr freundlich. Die Kinder und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Kein Luxushotel, aber sehr bemühte Inhaber, alles ganz natürlich.
Ganz ruhig, ländlich, in Altenbüren oben auf dem Berg (eher Hügel). Das Sauerland bietet Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, Brilon ist ein guter Standort dafür. Ohne Auto ist die Pension nicht geeignet.
es gab alles, was sich Kinder auf einem Bauernhof wünschen. Ein Swimmingpool gehörte zwar nicht dazu, wir haben ihn aber auch nicht vermißt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Karin |