Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub auf dem Bauernhof

Ein mit viel Liebe geführter Bauernhof im Herzen des Sauerlandes. Absolute Ruhe, eine wunderbare Landschaft und wunderbare Unterkünfte.

• Wir haben sowohl die Ferienwohnung als auch die Gästezimmer gebucht und waren immer sehr zufrieden. Sehr sauber und eine sehr schöne traditionelle Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig.

• Das Essen ist ein Traum. Regionale und saisonale Speisen mit BIOgarantie. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ein Gedicht. Die Gerichte sind Hausmannskost zum Sattessen zum unschlagbaren Preis.

• Die Familie und Inhaber des Hofes sind einmalig. Sehr bemüht um das Wohl der Gäste und immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Teil der Familie und des Hofes und es gibt keine verschlossenen Türen. Kinder sind besonders gern gesehen und werden verwöhnt.

• Ich persönlich liebe die abgeschiedene Lage mitten im Sauerland. Eine Oase mitten im Wald ohne Handyempfang, ohne Autolärm oder Stadtstress und trotzdem mittendrin. Mit dem Auto sind alle Möglichkeiten der Freizeitmöglichkeiten oder zum Einkaufen sehr gut zu erreichen. Im Winter unbedingt Winterreifen notwendig!

Für mich persönlich reicht der Blick in die Natur des Hofes und ich bin erholt. Auch die Tiere auf dem Hof und die große Vielfalt an Spielmöglichkeiten für die Kinder lässt ein Tag auf dem Hof nicht langweilig werden. Bei Regenwetter gibt es regionale Angebote im Umland, die mit dem Auto gut zu erreichen sind.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anke