Die Bauernhofpension liegt schön ruhig und ist für Ruhesuchende sowie aktiv Urlauber ideal. Für Familien ideal, da die Kinder super klasse sich dort austoben können, weil auch kein Verkehr dort ist. der Gastgeber Walter ist ein absolut netter und hilfsbereiter Mensch den Ich nur meinen besten dank aussprechen kann!
Das Zimmer war einfach eingerichtet und hatte einen kleinen Fernseher und war für mich ausreichend. Dusche und WC ebenfalls vorhanden. WLan war OK und wegen der nähe zu Tschechien bucht das Mobiltelefon öfter dort ein und dank EU Roaming kein Thema mehr.
Zum Frühstück Brötchen und Brot sowie Käse,Wurst, Jogurt und Müsli. Mir wär persönlich frische Milch lieber gewesen als die aus dem Tetrapak. Für 7,90€ gibt es ein Abendessen wenn gewünscht und habe es 3x genossen. Getränke kann man ebenfalls dort bekommen.
Gibt es nicht viel zu sagen, weil eben ein Ferienbauernhof und Werner immer daheim außer wen er mal zum einkaufen ist.
Schön ruhig und Landschaftlich gelegen und ca. 4km von Bischofsreut bzw. ca. 10km von Haidmühle entfernt. In nur 12km ist man in Strážný, Tschechien wo man zB. günstig Tanken und shoppen kann. Einen kleinen Tavel Free Shop gibt es an der Neuthalerstrasse(Haidmühle) den Füssgängergrenzübergang nach Nové Údolí die ebenfalls eine Auswahl an Tabakwaren etc. haben. Wer gerne Wandern/Radfahren möchte ist dort gut aufgehoben.
Es gibt ein kleinen runden Pool, IR-Sauna, Fin.Sauna im Haus. Wie gesagt wer wandern, radeln möchte ist dort gut aufgehoben. Ausflüge mit dem Auto ohne Probleme erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |