Otto (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Kurzaufenthalt

Bauernland - und dann so ein Gebäude? Lassen Sie sich vom Gebäude jedoch bitte nicht abschrecken, im Gegenteil! Überrascht über die großzügigen und sehr gepflegten Zimmer nahmen wir (3 Familien und ein Ehepar) gleich das gesamte Haus in Beschlag und fühlten uns vom ersten Moment an pudelwohl. Unsere Kinder schloßen sofort Freundschaft mit den Gastgeberkindern, tollten um das Haus und funktionierten den Springbrunnen kurzerhand in einen Swimming-Pool um. Die Gastgeber präsentierten sich höchst hilfsbereit, unkompliziert und sehr offen. Sollten wir wieder mal in der Gegend sein, werden wir auf alle Fälle wieder einbuchen. Sehr zum empfehlen!

• Die Zimmer waren groß, sehr sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden!

• Wir haben ein köstliches und umfangreiches Frühstück eingenommen.

• Die Familie Schmidt hat uns von Beginn an bestens betreut, war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ich möchte betonen, dass wir mit insgesamt einem Baby, vier Kinder, einem Jugendlichen und neun Erwachsenen wahrlich 'eingefallen' sind. Was sicher keine Selbstverständlichkeit ist. Das war für die Gastgeberfamilie jedoch kein Problem.

• Gut
  • Das Haus liegt oberhalb der Therme Geinberg und ist mit dem Auto binnen wenigen Minuten problemlos zu erreichen. Rundum Mohnfelder, die leider meine Augen nicht mehr erfreuen durften, da der Mohn bereits verblüht war. Als Ausflugtipp sei das in der Nähe gelegene wunderschöne, 900jährige Stift Reichersberg erwähnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010