Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2021)
Für einen Kurztrip an den Rhein ausreichend

Die Lage ist gut, Essen eher durchschnittlich, Service unprofessionell. Wir haben hier im September 3 Tage Zwischenstation gemacht, um den Rheinradweg zu erkunden. Dafür war es ok. Preis- Leistungsverhältnis passt.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, aber sehr klein und hatte extrem wenig Schrankraum, so dass wir 3 Tage aus dem Koffer gelebt haben. Bei offenem Fenster kann man eher nicht schlafen, vorne die Straße, hinten die Bahn.

• Wir hatten AI gebucht. Das Frühstück war ok, mittags waren wir nie da, nachmittags gab es aufgetauten Apfelkuchen und (vermutlich) löslichen Kaffee, der für mich untrinkbar (viel zu stark) war, beim eher durchschnittlichen Abendessen konnte man zwischen einem kalten und einem warmen Essen wählen.

• Es scheint, als würde am Personal gespart. Die Mitarbeiter waren zwar zum Teil ganz nett, wirkten aber überwiegend desinteressiert und mit sich selbst beschäftigt. Anscheinend war keine Hotelleitung vor Ort. Beim Abendessen wurden wir einmal erst auf Nachfrage bedient und wenn sich die Angestellten zur Kaffeezeit auf der schönen Terrasse die Fingernägel machen, ist das schon befremdlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt am Bahnhof, nah am Rhein. Parken kann man gebührenpflichtig auf dem Hof oder umsonst auf der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019