- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Ferienhof/bauernhof liegt idyllisch am See. Das ist ein Pluspunkt, da der See etwa 100m von der Wohnung entfernt liegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Für 72€ pro Nacht + Frühstück ist es in der Nebensaison ein fairer Preis. Was uns allerdings gestört hat war die Sauberkeit des Zimmers. Spinnweben die ewig schon an den Wänden + Decke hingen. Der Boden war nicht sauber. Das Zimmer roch muffig. Das Badezimmer war nicht gefegt/gesaugt und die Spinnweben hingen hier auch von der Decke. In der Dusche macht sich der Schimmel in fast allen Ecken bemerkbar. Das ist wirklich kein guter Anblick. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber SAUBERKEIT ist ein wichtiges Kriterium den Urlaub zu geniessen und dem Gast das Gefühl zu geben das man sich um ihn kümmert. Der eigene Seezugang/Strand war nicht ganz sauber. Es lagen Flaschen und Plastikmüll rum. Wir hatten den Eindruck das Frau Baumann zwar nett und freundlich aber irgendwie gestresst und nicht bemüht war ein smalltalk mit den Gästen zu führen. Das gilt auch für die Seniorchefin. Uns drängte sich der Eindruck, das Frau Baumann überfordert war. Z.B: sind wir etwas schroff angewiesen worden den "richtigen" Eingang zum Frühstücksraum zu benutzen. Wir sind fälschlicherweise durch den "privaten Eingang" zum Frühstücksraum rein. Zu den Zudeckbetten muss ich leider sagen, das diese "sehr alt" und abgenutzt waren, die Daunen flogen durch die Luft wenn man die Decke bewegte. Der Zugang zum Ferienhof ist mit dem Auto über einen Fahrradweg zu erreichen. Fazit: Es war ein schöner Urlaub mit einer schlechen Unterkunft. Das Frühstück war passabel. Die Umgebung super. Preis/Leistung war, großzügig gesagt OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht