Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr empfelenswertes Hotel.

Gut

Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Oberhalb von Schenna, aber trotzdem zentral. Ruhig mit herrlichem Blick auf das Schloss Schenna und auf die umliegenden Berge.

• Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Gute Betten. Sehr schöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Ruhig. Badezimmer mit Dusche und Badewanne.

• Morgens ein sehr gutes ausgewogenes Buffet. Abends 5-gängiges Menü. Sehr netter Service. Chefin ist Sommelière. Breites Weinangebot mit guten Empfehlungen

• Immer freundlich und kompetent

• Man bekommt vom Hotel eine Südtirolkarte, die den Gast berechtigt in ganz Südtirol umsonst mit Bus und Bahn zu fahren. Außerdem hat man zu einigen Museen freien Eintritt. Busse fahren ständig vom Dorfplatz in Schenna ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innen -und außen Pool. Fitnessstudio, Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Frau Roswitha, wir geben täglich unser Bestes um unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Bewertung sagt uns, dass uns dies gelungen ist. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Schenna. Familie Pircher-Lercher & Team