Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage in Schenna. Alles sehr gepflegt. Die Küche ist einfach Spitze! Etliche Freizeiteinrichtunge im Hotel. Tiefgarage vorhanden.

• Sehr schöne und saubere Zimmer (mit Balkon) mit herrlichem Blick Richtung Meran bzw. Vinschgau. Bademäntel etc. im Zimmer vorhanden.

• Sehr schöne Räumlichkeiten (abgetrennt durch Raumteiler) für die Buffet-Mahlzeiten. Sehr angenehm ist, dass man während des gesamten Aufenthaltes den gleichen Tisch hat (man muss also nicht jedes Mal einen freien Platz suchen). Essensqualität durchwegs hervorragend und abwechslungsreich (kein Wunder: es kocht der Chef!).

• Hier gibt es nur 1 Wort: perfekt!

• Parken in der Tiefgarage ohne Aufpreis. Bushaltestelle nur 4- 5 Gehminuten entfernt (z.B. für Bus nach Meran oder nach Trautmannsdorf). Wanderwege (z. B. auch Waalwanderungen) in der Umgebung sehr zahlreich.

recht grosser Aussenpool, Innenpool, Spa, Liegewiese. Fitnessraum (der wurde von uns allerdings nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, ein herzliches Danke für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie für uns abgegeben haben. Sie ist Lob und Ansporn zugleich für uns und unser Team. Bereits die Überschrift "Wir kommen wieder", könnte für uns nicht schöner sein...und wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit lieben Grüßen Familie Pircher-Lercher und Mitarbeiter