Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schön !

Ich war zum ersten Mal im Blumenhotel in Schenna und ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderbar und wunderschön angelegt, das Zimmer (ich bekam sogar ein Doppelzimmer als Upgrade, damit ich zum Garten hin den Blick hatte) riesengroß und sehr sauber (Rolläden am Fenster, wo findet man das schon oft), einen großen Balkon, der immer Sonne hatte, Bademantel, Handtücher -alles da. Um das Essen bewerten zu können, müsste ich hier einen Roman schreiben, denn das ist und bleibt einmalig ! Vom Frühstück bis zum Abendessen - ein wahrer Genuss ! Ich bin ja ein Frühstücksliebhaber und habe es sehr genossen, den Kaffee auf der Terrasse mit Blick zu den Bergen genießen zu können. Das Abendessen bei Halbpension lässt keine Wünsche offen, und da ich den 1. Gang als Hauptgang gewählt hatte, bekam ich auch hier immer die doppelte Portion....:-) Für mich war dieser erste lange Urlaub, allein, ein Glücksgriff und ich werde sicherlich wiederkommen, da auch das Personal, die ganze Familie einfach wundervoll zusammenpasst und das spürt man sehr.

• Ich habe bestens geschlafen !

• Das Essen ist und bleibt einmalig !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Durch die Schenna Tourist Card kann man alle Busse (einschließlich Wanderbusse) sehr gut nutzen und braucht eigentlich kein Auto um z.B. Meran oder auch verschiedene Wandergebiete zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Blumenhotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service, dem Ambiente und vor allem auch der Kulinarik überzeugen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die Familie bedeutet uns viel. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies so empfunden haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Schenna Familie Pircher-Lercher