Ein sehr schönes, persönliches Hotel mit einer Ruhe, Gemütlichkeit, Freundlichkeit, besten rund um Versorgung./ Küche Da bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum zweiten Male hier und werden sicher wieder vorbei schauen. Super entspannend und erholsam.
Sehr schön, Zimmer Lilie geschmackvoll eingerichtet und groß. Toller Style .Super Betten/ Schlaf. Perfekt.
Zur Gastronomie können wir beide nur erneut sagen, das hat mehr als 4 Sterne verdient. Von der Auswahl, von der Optik, von dem Geschmack, der HAMMER . Und da wird noch richtig Handarbeit angelegt mit frischen Zutaten und abstrakten Ideen Super Klasse . Muss man gesehen haben. Danke für die köstlichen, tollen Speisen mit der liebevoll, gezauberten Optik. Großes Kompliment an den Koch / die Küche.
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind voll mit Herzblut dabei. So liebt es ein Gast. Weiter so.
Die Fahrt war etwas länger , da derzeit viele Baustellen. Für uns aber kein Problem, wir genießen eh die Landschaft schon während der Fahrt. Die Lage insgesamt, toll.
Wellness, Sauna, Poolanlage wird von uns immer gerne genutzt . Sehr entspannend. Schön angelegter Garten. Fitnessraum sehr schön ,hell mit guten Geräten, nutzen wir allerdings nicht. Uns treibt es in die schöne nahegelegene Natur oder in den Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so viel Lob dazulassen. Wir freuen uns immer wieder über ein positives Feedback! Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause verwöhnen! Sonnige Grüße aus Schenna Familie Pircher-Lercher mit Team