Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal

Gut

Sehr gepflegter Eindruck mit landestypischer Einrichtung, architektonisch gut in die Landschaft integriert. Sehr geeignet als Ausgangspunkt zum Wandern aber auch zum Relaxen im Hotel

• Gut
  • Wir bewohnten ein ca. 35 - 40 qm großes Zimmer namens "Lilie" mit halbrundem Balkon, auf dem 2 Sitz/liegestühle mit Bistrotisch plus Wäscheständer standen. Zimmer war ausgestattet mit großem Doppelbett, hervorragenden härteren Matratzen, Schlafcouch, Ohrensessel, großem TV mit vielen deutschen Programmen, großem Kleiderschrank Blick vom Balkon auf Schenna mit Schloss und umliegende Bergwelt und Apfelplantagen. Grosses Badezimmer mit ebenerdig begehbarer Dusche mit Glastrennwand, grossem Waschtisch, Bidet und WC Ein lichtundurchlässiger Vorhang, der das Zimmer wirklich verdunkelt, wäre für mich hilfreich gewesen.

• Geschmackvoll eingerichteter Speiseraum . Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offenließ. Viele versch. Brotsorten und Brötchensorten, versch. Wurstsorten, Käsesorten, versch. Buttersorten, versch. hausgemachte Marmeladen, versch. heimischer Honig, Kaffee, Tees ,Säfte plus frischgepresster O-Saft, Müsliecke, gek. Eier. Rührei mit Speck oder Omelett oder Spiegelei wurden auf Wusch frisch zubereitet. Abends konnte man aus 2 verschiedenen 5 Gängemenues auswählen. Auswahl war immer abwechslungsreich und echt alternativ zueinander. Geschmacklich immer hervorragend. Auch die Zubereitung und Menge immer sehr passend. Es war kein Problem auch mal einen Gang abzubestellen, wenn es einem zu viel wurde. Den Beginn bzw. den Abschluss bildeten immer ein riesiges Salatbuffett und ein grosses Käsebuffett. Nachmittags stand für 2 Stunden noch ein kleines Kuchenbuffett plus Obstsalat mit Yoghurt zur Verfügung

• Sehr hilfsbereites und zugewandtes Personal. Ausgesprochen freundlich, ohne devot daherzukommen, (zum Glück) Die Frauen und Männer waren dazu noch kompetent in der Beratung, geduldig beim Zuhören und flink, ohne hektisch zu sein, in der Arbeit. Einfach vorbildlich. Auch unser Zimmermädchen leistete täglich eine sehr gewissenhafte Arbeit mit viel Esprit, was an der Art des Bettenbezugs abzulesen war.

• Hotel am oberen Rand von Schenna, eingebettet in die Nachbarschaft mit Blick auf Berge und Ortszentrum

• Sport

Eingebettet in den Gartenbereich des Hotels lag das große, sehr gepflegte Außenschwimmbad. Bei 25 Grad Außentemperatur noch gut zu nutzen. In kleinen 2 er Gruppen standen auf der Rasenfläche bequeme Liegen. Zusätzlich gab es draußen eine Blockbohlensauna. Drinnen ein großes Hallenbad mit Whirlpool und angebotener Wassergymnastik, eine Sauna, eine Dampfsauna und einen Hamam. Ebenso Räume für das vielfältige Angebot an Beauty- Behndlungen und verschiedensten Massagen (beides nicht genutzt) Abschliessen noch ein heller Fitnessraum mit verschiedenen entsprechenden Geräten. (auch nicht von uns genutzt)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer sehr ausführlichen Bewertung gemacht haben. Das großartige Lob in allen Bereichen freut uns außerordentlich, wir teilen es gerne mit unseren Mitarbeitern. Wir werden Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt nicht enttäuschen und freuen uns schon heute Sie wieder als Gast im Blumenhotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Familie Pircher-Lercher & Team